No centro de SP, bairro de Higienópolis ganha duas rotisserias
quarta-feira, 20 de abril de 2011Um ano após ter sido inaugurado em Pinheiros, o Pastifício Primo abriu as portas de sua primeira filial em fevereiro, em Higienópolis (centro de São Paulo). Na mesma vizinhança, foi aberta, também há dois meses, a Casa Rovigo.
O Pastifício Primo segue uma linha mais clássica, voltada para produtos artesanais, como boas massas frescas e secas, molhos e antepastos. Item de sucesso da casa é o sorrentino recheado de mozarela de búfala e manjericão (R$ 34,90, o quilo), que vai bem com o vigoroso molho de tomate (R$ 20,90, o quilo). Não deixe de levar a sardela (R$ 40,90, o quilo), destaque entre os antepastos, que, em breve, também serão vendidos em Moema –outra filial que deve ser inaugurada até junho.
A Casa Rovigo, de preços mais altos, dispõe de itens como o torteloni verde de mozarela de búfala (R$ 55, o quilo), que faz par com o consistente creme de ervas (R$ 49, o quilo). Ali, o espaço para massas artesanais e antepastos é menor, e ganham destaque a adega e os produtos importados –como trufa em conserva, massas italianas, azeites e geleias. Ainda tem balcão de “frozen” iogurte e café, com algumas mesinhas, onde pode ser degustado um lanche ou a massa do dia no almoço.
Casa Rovigo – r. Aracaju, 239, bairro Higienópolis, centro, São Paulo, SP. Tel.0/xx/11/3661-3855. 34 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 21h. Dom.: 9h às 18h. CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. grátis
Pastifício Primo – r. Alagoas, 28, Higienópolis, centro, São Paulo, SP. Tel.0/xx/11/3368-2299. 50 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 21h. Dom.: 9h às 14h. CC: D, M e V. T: So e V. Estac. grátis (5 vagas).
Fonte: Guia Folha