Higienópolis: chefs badalados preparam comida de rua na feira ‘O Mercado’
sexta-feira, 13 de abril de 2012Na madrugada entre os dias 21 e 22 de abril acontecerá o “O Mercado”, evento que reunirá alguns dos chefs mais badalados da cidade para preparar comida de rua em barracas típicas das feiras livres montadas no Sal Gastronomia, restaurante que funciona no pátio da Galeria Vermelho.
Será possível provar as especialidades de cada chef, como os cannolis de Alexandre Leggieri (Cannoleria), os anticuchos e cebiches de Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) e o sanduíche no pão ciabata com carne-seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula do chef anfitrião Henrique Fogaça (Sal Gastronomia). Tudo servido em embalagens biodegradáveis ou recicláveis e vendido a preços acessíveis – os quitutes custam entre R$ 5 e R$ 20.
A feira, idealizada para atender quem está saindo da balada, funcionará da meia-noite às 5h. A comida, porém, não é a única atração da noite: acontecerão intervenções artísticas, com o acervo da Galeria Vermelho e sets e projeções preparados por DJs. A entrada é franca, só se paga o que for consumido.
Veja a lista completa dos chefs e seus petiscos
– Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen (Cannoleria) – Cannoli
– Carlos Ribeiro (Na Cozinha Restaurante) – Buraco Quente (sanduíche com molho de carne moída)
– Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) – Anticuchos e Cebiches
– Daniela Bravin (Bravin) – vinhos e coquetéis
– Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar) – Arepas
– Deepali Bavascar (Sabores da Índia) Samosas vegetarianas
– Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) – Sanduíche de carne seca, queijo de cabra, tomate e rúcula
– Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) – Arroz de puta rica
– Lourdes Hernandez (Casa dos Cariris) – Tostadas, Margaritas e Micheladas
– Marcos Carnero (Pão filosófico) – Pães
– Pipa/Kerstin (Comida de Papel) – Hambúrgueres
– Rene Aduan Jr. (Alma Rústica Gastronomia) – Defumados e Hidromel
– Tibira (Caos) – coquetéis
Serviço:
O Mercado
Data: entre os dias 21 e 22 de abril
Horário: das 0h às 5h.
Local: Sal Gastronomia
End.: Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis – Centro de SP
Grátis – paga-se só o que se consumir nas barracas
Fonte: SPTuris